Cisco Gold Partner
Cisco Master Managed Services Partner
Cisco Master Security Partner
nupsys
RFID
Centro de operaciones

Aviso de privacidad

Con el fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la "Ley"), en su Reglamento (en adelante el "Reglamento") y en los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante los "Lineamientos"), a través del presente Aviso de Privacidad, nos permitimos informarle sobre el tratamiento y la protección de los datos personales que usted proporcione a MICRONET DE MEXICO, S.A. DE C.V., IKUSI MEXICO, S.A. DE C.V., SERVICIOS DE OPERACIÓN EN TELECOMUNICACIONES S DE R.L. DE C.V., BUILDING NETWORKS S.A. DE C.V., y/o a cualquier empresa del mismo grupo empresarial (en lo sucesivo "IKUSI-MICRONET"). Es primordial para IKUSI mantener el buen uso de sus datos personales en los términos de este Aviso, de la Ley, del Reglamento y los Lineamientos, mismos que consideramos confidenciales.

Identidad y domicilio del responsable que recaba los Datos Personales.- MICRONET DE MÉXICO, S.A. DE C.V. con domicilio en Paseo Maria Elena 1129, Ampliación Valle del Mirador, Código Postal 01030, Nuevo león.

Finalidades de la obtención de Datos Personales.- Los datos personales que IKUSI-MICRONET recabará, serán utilizados para las siguientes finalidades:

Datos personales que serán tratados.- Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, le informamos que PAE utilizará sus datos de identificación, de contacto, laborales, académicos y patrimoniales o financieros.

Señalamiento expreso de los datos personales sensibles que se traten.- IKUSI-MICRONET para el caso de reclutamiento, no recabará de usted datos personales sensibles.

Transferencias de datos personales que en su caso se efectuarán-. Le informamos que sus datos personales de identificación, de contacto, laborales, académicos y patrimoniales o financieros descritos, serán compartidos nacionalmente con nuestro Cliente con el perfil de la vacante solicitada.

×